НОВИНКИ! СКОШЕННЫЕ ЦАНГИ ТМ СВАРОГ!

 ГК «Сварог» представляет новинки— скошенные цанги для сварочных горелок PRO и TECH TS 17/18/26, SUPER TS 18 и их аналогов!


Ключевое преимущество скошенных цанг— в более длительном по сравнению с цангами классической формы сроке эксплуатации.

 

  1. Пазы в классической цанге, участвующие в фиксации вольфрамового электрода, уменьшают общую жесткость цанги. Жаропрочность изделия снижается и при нагреве, в условиях сжатия при закручивании заглушки, происходит деформация. При сильной деформации цанги теряется способность фиксации вольфрамового электрода.
  2. Скошенная цанга благодаря срезу под углом обеспечивает фиксацию (эффект «клина») вольфрамового электрода с держателем цанги без уменьшения общей жесткости изделия. Жаропрочность изделия не снижается и при закручивании заглушки деформации не происходит, что существенно увеличивает срок службы цанги. Цанга сохраняет способность фиксации вольфрамового электрода на протяжении всего срока службы.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: 

  •  Обладают увеличенным сроком эксплуатации в 5 раз по сравнению с цангами классической формы за счет отсутствия пазов для зажима вольфрамового электрода.
  • Благодаря большей площади контакта вольфрамового электрода с цангой улучшают зажигание дуги и ее стабильность.
  • Не деформируются при сварке и многократных закручиваниях заглушки.
  • Требуют меньшего усилия закручивания заглушки, увеличивая тем самым срок службы резьбы на головке горелки.
  • Исключают факт заклинивания вольфрамового электрода при извлечении его из горелки, что может происходить со стандартной деформированной цангой.

Применяются со стандартными держателями цанг (IGF0006-ХХ*), с держателями цанг «газовая линза» (IGF0001-ХХ*), а также с держателями цанг «большая газовая линза» (IGF0002-ХХ*) и их аналогов.

 

26 августа 2021
Продукция

Сварочное оборудование