ГК «Сварог» продолжает работать и поставлять сварочное оборудование

ГК «Сварог» ведущий производитель сварочного оборудования, в условиях распространения ограничительных мер продолжает работать и осуществлять поставки сварочного оборудования, комплектующих, расходных материалов в полном объеме.

Продукция компании «Сварог» является важным  элементом для предприятий непрерывного цикла. Сейчас для нас одна из главных задач – поставка оборудования  для осуществления бесперебойных работ на многие значимые строительные объекты медицинского назначения, заводов, дорожного транспорта. Например, в Санкт-Петербурге поставляется  для Балтийского завода, Адмиралтейских и Северных верфей, и еще свыше 100 организаций, обслуживающих критическую инфраструктуру северной столицы.

Внесены необходимые коррективы, чтобы наши подразделения могли продолжить работу в штатном режиме, мы максимально обезопасили наших сотрудников. Все сотрудники, незадействованные в непрерывном технологическом процессе, переведены на удаленную работу. Также мы минимизировали число прямых контактов с клиентами компании, при этом наши склады продолжают отгружать продукцию.

График работы складов и возможность отгрузки конкретной транспортной компанией просим уточнять у менеджеров ГК «Сварог». Просим при сдаче/получения грузов соблюдать рекомендации ВОЗ и правительства РФ в части противодействия распространения коронавирусной инфекции.

Для наших клиентов остается открыт онлайн-чат. По вопросам о сервисном обслуживании оборудования, покупке запасных частей, работе сервисных центров, а также настройке и работе оборудования вы можете позвонить по бесплатной горячей линии: 8 800 555 68 34.

Менеджеры ГК «Сварог» находятся на удаленной работе и всегда готовы Вам помочь.

В этот непростой период желаем всем сохранять спокойствие, беречь себя и своих близких, смотреть вперед и делать свое дело!

 

Функционирование организаций Санкт-Петербурга в условиях распространения COVID-19. Компании ООО «ИНСВАРКОМ» присвоен средний уровень безопасности:

 

10 мая 2020
Продукция

Сварочное оборудование