Санкт-Петербург (812) 325-01-05 Москва (495) 666-33-05 Екатеринбург (343) 287-48-11 | Контакты

Функционирование организаций Санкт-Петербурга в условиях распространения COVID-19

ГК «Сварог», один из лидеров рынка по обеспечению российских компаний сварочной техникой, расходными материалами и сопутствующими товарами, наша продукция является важным элементом для производственных предприятий. В условиях распространения ограничительных мер мы продолжаем работать и осуществлять поставки в полном объеме для тысяч промышленных, дорожных, коммунальных, строительных и других предприятий по всей стране.

Мы принимаем все необходимые меры, чтобы наши подразделения продолжали работу в обычном режиме, проводим санитарные мероприятия. Максимальное количество сотрудников, переведено на удаленную работу. При этом, наши склады продолжают отгружать продукцию в нормальном режиме, работники складов проходят несколько уровней контроля, обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. 

Сервисный центр ГК «Сварог» также продолжает свою работу и готов принять сварочное оборудование на ремонт и техническое обслуживание. 

Для наших клиентов всегда открыт онлайн-чат. По вопросам о сервисном обслуживании оборудования, покупке запасных частей, работе сервисных центров, а также настройке и работе оборудования вы можете позвонить по бесплатной горячей линии: 8 800 555 68 34.

Мы всегда на связи и всегда готовы Вам помочь.

 

Функционирование организаций Санкт-Петербурга в условиях распространения COVID-19. Компании ООО «ИНСВАРКОМ» присвоен повышенный уровень безопасности:

 

 Просим при сдаче/получения грузов соблюдать рекомендации ВОЗ и правительства РФ в части противодействия распространения коронавирусной инфекции.

22 октября 2020
Продукция

Сварочное оборудование