TECH TIG 400 P (W322) - новый взгляд на TIG сварку

     TECH TIG 400P (W322) – это решение для качественной аргонодуговой сварки TIG с применением импульса широкого спектра металлов и сплавов: углеродистых, легированных и нержавеющих сталей, а также для сварки цветных металлов, таких как медь, бронза, латунь. Минимальный сварочный ток от 5А и возможность настройки импульса позволят комфортно работать с тонколистовым металлом. Кроме того TECH TIG 400P (W322) имеет возможность производить полноценную ручную дуговую сварку покрытым электродом MMA.

    Аппарат дополнительно может быть собран в блочную систему на прочной тележке, состоящую из источника сварочного тока и теплообменника. Эта мобильная система позволяет легко перемещать аппарат по цеху со стандартным 40-ка литровым баллоном с газом.

    Тележка оборудована удобными ручками и большими колесами с устройством блокировки  во время стоянки,  это  помогает легко и безопасно  переместить сварочную установку в нужное место.

     

     TECH TIG 400P (W322) – является продуктом передовых технологий с цифровым микропроцессорным управлением. Силовой блок инвертора построен на базе современной технологии IGBT нового поколения. Сборка оборудования проводится на автоматизированных линиях, электронные компоненты прошедшие контроль качества аккуратно закрепляются на платах и покрываются слоем специального защитного лака.

    Наличие интеллектуальной системы охлаждения позволяет при работе аппарата уменьшить загрязнения в среднем на 60 % , снизить шум и сократить потребление электроэнергии.

Оборудование имеет полную циклограмму сварки с возможностью регулировки большого количества параметров, таких как:

  • Регулируемый стартовый ток для исключения образования непровара, либо прожига металла в начале сварки
  • Регулируемое время нарастания тока – для получения равномерного шва в начале  сварки, позволяет осуществить плавный переход от стартового до основного тока сварки
  • Регулируемый базовый ток при сварке в импульсном режиме
  • Регулируемый пиковый ток в зависимости от толщины основногометалла
  • Регулируемое время спада тока – для получения равномерного шва при окончании сварочного процесса, делает плавный переход от основного тока до тока завершения
  • Регулируемый ток завершения для заварки кратера, либо исключения прожига основного металла при окончании сварочного процесса
  • Регулируемые заполнение и частота импульса – для получения максимально контролируемого процесса сварки
  • Режимы работ 2Т и 4Т, режим для автоматического повтора последнего цикла сварки и Spot
  • Проверка наличия и настройка необходимого расхода газа
  • Продув газа до и после сварки
  • Отключаемый ВЧ поджиг дуги для TIG сварки для работы с высокочувствительной техникой
  • Сварка MMA с регулируемой функцией горячего старта, форсажа дуги и VRD

     Расширенный функционал позволяет настроить аппарат под самые сложные технологии сварки. 

    Для быстрой перестройки имеется функция памяти на 8 программ, что позволяет экономить время на настройку оборудования для выполнения регулярных сварочных работ. Это крайне удобно для выполнения работ в цехах со сменным производством.

    На данный профессиональный, промышленный аппарат предоставляется гарантия 2 года без ограничений, и это при условиях непрерывной сменной работы!

TECH TIG 400 P (W322)

100 690 руб
Напряжение питающей сети: 
380 ±15%
Сварочный ток TIG: 
5–400 А
Потребляемая мощность TIG: 
13.8 кВА
Вес: 
32 кг
Новинка
19 июля 2017

Сварочное оборудование