Обновление ассортимента сварочных горелок. Две серии: PRO и TECH.

ГК «Сварог» представляет новый расширенный ассортимент сварочных горелок для MIG, TIG сварки и плазменной резки CUT серии TECH и новую серию PRO.

Сварочные горелки MIG для сварки в среде защитного газа (MIG/MAG), а также сварки порошковой проволокой (FCAW).

Сварочные горелки серии PRO предназначены для профессиональной сварки с продолжительностью нагрузок 60% (воздушное охлаждение) и 100% (водяное охлаждение). Серия представлена наиболее популярными и пользующимися спросом горелками в диапазоне от 180 до 320 А (PRO MS 15, 24, 25, 36), а так же горелкой с водяным охлаждением на 500 А (PRO MS 500).

Горелки серии PRO отличаются индивидуальным дизайном, удобной быстроразборной рукояткой (конструкция рукоятки без винтов) и надежным шарнирным механизмом, исключающим переламывание силового кабеля у рукоятки.

Горелки серии TECH выполнены в обновленном черно-оранжевом дизайне. Уникальная эргономичная рукоятка с двусторонними силиконовыми вставками существенно повышает комфорт при сварке, а также исключает скольжение горелки в руке сварщика. Все горелки укомплектованы дополнительными крючками для удобной фиксации горелок во время пауз. Существенно улучшена упаковка горелки ― коробка выполнена из прочного картона и оснащена ручкой для повышения удобства при транспортировке и складирования горелок.

Сварочные горелки TIG для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертного газа.

Сварочные горелки серии PRO предназначены для профессиональной сварки с продолжительностью нагрузок 35% (воздушное охлаждение) и 100% (водяное охлаждение).

Горелки серии TECH — это совершенно новый и уникальный продукт, соответствующий самым высоким европейским стандартам качества и комфорта.

Существенно улучшена эластичность и гибкость горелки в руке сварщика. Эти изменения достигнуты за счет замены жесткой резиновой оплетки силового кабеля на мягкий тканевый аналог, а также за счет выполнения части шлангового пакета из натуральной кожи. Теперь силовой кабель горелки легко обвивается вокруг руки, основная нагрузка переходит с кисти на локтевой сустав сварщика, что повышает комфорт и удобство работы при наклонных, вертикальных и потолочных швах.

Плазмотроны CUT для плазменной резки металлов и токопроводящих материалов практически любого типа: всех видов сталей, меди, алюминия, а также их сплавов.

Плазмотроны, представленые серией TECH, отличаются долговечностью и надежностью. Максимальная толщина разрезаемого металла — 38 мм. Большой выбор аксессуаров для плазменных резаков обеспечивает широкий спектр их применения.

Обновленный дизайн резаков выполнен в черно-оранжевом цвете, резаки стали более комфортными в работе — эргономичная рукоятка с двухсторонними силиконовыми вставками исключает скольжение в руке сварщика. 

12 августа 2016

Сварочное оборудование