Новое поступление - новинки в ассортименте газосварочного оборудования.

ТМ «Сварог» расширила свой ассортимент и рада вам представить широкий выбор газосварочного оборудования и комплектующих, рассчитанных на работу с кислородом, пропаном, ацетиленом.
Мы предлагаем газосварочную продукцию для разных сфер применения:

  • Горелки газовоздушные инжекторного типа для нагрева изделий и заготовок из черных и цветных металлов и их пайки, оплавления битумных рулонных материалов, сушки литейных форм, обжига старой краски, ремонта кабельных линий и других работ.
  • Горелки сварочные инжекторного типа для сварки, пайки высокотемпературными припоями, нагрева, плавления и других технологических процессов.
  • Резаки инжекторного типа для резки раскроя и разогрева деталей, заготовок, листового и сортового проката из черных металлов.

Оборудование для газосварки ТМ «Сварог» – это продукция российского производства, которая изготавливается с соблюдением всех требований государственных стандартов. Полный цикл производства обеспечивает контроль качества на всех этапах: от формовки и обезжиривания отдельных деталей до испытаний готового изделия. Вся продукция проходит проверку в отделе технического контроля на работоспособность и соответствие требованиям ГОСТ.

26 мая 2016

Сварочное оборудование