Сварочная маска AS-4001F с устройством подачи воздуха Р-1000

Сварочная маска AS-4001F в комплекте с устройством подачи воздуха Р-1000 обеспечивает максимальную защиту глаз, лица и легких при всех видах сварки и плазменной резке. Комплект из сварочной маски и устройства подачи воздуха является дополнительным средством защиты и используется только совместно с основной вентиляцией.

Фильтр устройства Р-1000 очищает воздух от пыли, дыма и большинства вредных веществ, при этом позволяя регулировать скорость подачи воздуха для комфортного дыхания. Время его непрерывной работы – до 8 часов. Аварийная сигнализация устройства предупредит о загрязнении фильтра, перегреве и низком заряде батареи.

Сварочная маска AS-4001F комплектуется автоматическим светофильтром с ручной настройкой параметров, который позволяет безопасно работать при силе сварочного тока до 500 А. Конструкция корпуса маски, удобное крепление и регулируемый наголовник гарантируют максимальную защиту при различных углах наклона, в том числе при сварке потолочных швов.

Комплект из сварочной маски AS-4001F и устройства подачи воздуха Р-1000 может успешно применяться при сварке с выделением газов с высокой концентрацией вредных веществ, при работе в замкнутых помещениях и длительных сварочных работах.

27 ноября 2014

Сварочное оборудование