ТМ «Сварог» исполнилось 10 лет!

                 10 лет назад группа неравнодушных к сварке людей приняла решение развивать в России направление инверторного сварочного оборудования. Так родился бренд  сварочного оборудования ТМ «Сварог».

                 В 2007 году мы привезли первый контейнер со сварочным оборудованием «Сварог» в Санкт-Петербург,  завязав добрые партнерские отношения с крупнейшим в Китае производителем сварочной техники  Shenzhen Jasic Technology. Компания насчитывала в штате менее 10 человек, директор лично принимал участие в разгрузке первого контейнера, который ушел буквально «с колес»!  

Сегодня группа компаний «Сварог» - это:

  • Более 150 человек в штате
  • 3 бренда в портфеле
  • 3 представительства на территории РФ
  • 3500 м² складских площадей
  • 500 дилеров на территории РФ
  • 205 авторизованных сервисных центров
  • Более 70 моделей сварочного оборудования, несколько тысяч сопутствующих товаров, таких как сварочные горелки и расходные части, газосварочное оборудование, сварочные материалы, аксессуары для сварки, средства защиты и многое другое!
  • Более 300 000 реализованных инверторов

                По итогам 2016 года мы в очередной раз стали компанией №1 в России по продажам оборудования с аттестаций НАКС. В 2017 году мы ввели безусловную  5-ти летнюю гарантию на сварочное оборудование,  отменив необходимость прохождения регулярного ТО.  Мы высоко ценим, что оборудование Сварог стало символом надежности, и стараемся поддерживать этот почетный статус.

                24 апреля группа компаний Сварог празднует своё десятилетие.  Накануне этого праздничного дня нам бы хотелось выразить огромную благодарность нашим партнерам и покупателям нашей продукции за оказанное доверие и вклад в становление группы компаний «Сварог». 

                Мы будем рады отпраздновать с Вами еще не один юбилей и желаем Вам реализации Ваших творческих и бизнес-планов!

                С уважением, коллектив ГК «Сварог»

20 апреля 2017

Сварочное оборудование