ЧЕСТНАЯ ГАРАНТИЯ ОТ ГК «СВАРОГ» НА 2 ГОДА ИЛИ 5 ЛЕТ

  • Гарантия на 5 лет 

         Данная гарантия распространяется на все аппараты серии REAL, включая оборудование для плазменной резки CUT на 380 В, серию PRO для всех видов сварки, аппараты серии TECH и STANDART для ручной дуговой сварки ММА и полуавтоматической сварки MIG/MAG с силой сварочного тока до 200 А включительно. Условия гарантии не требует прохождения промежуточного технического обслуживания и неизменны на протяжении всего гарантийного срока. 

  • Гарантия на 2 года 

         Данная гарантия распространяется на аппараты серий TECH и STANDART для аргонодуговой сварки TIG, аппараты для плазменной резки CUT и оборудование для автоматической сварки под флюсом, а также на аппараты для ручной дуговой сварки ММА и полуавтоматической сварки MIG/MAG с силой сварочного тока более 200 А и на аппараты серии ARCTIC. Условия гарантии не требует прохождения промежуточного технического обслуживания и неизменны на протяжении всего гарантийного срока. 

         Гарантия на оборудование ТМ «Сварог» действительна при условии соблюдения правил эксплуатации оборудования и наличии гарантийного талона установленного образца.

        Срок гарантии начинается со дня продажи оборудования. В течение срока гарантии покупатель оборудования торговой марки «СВАРОГ» получает право бесплатно устранять дефекты оборудования путем его ремонта или замены дефектных частей на новые, при условии, что дефект возник по вине Производителя. Обязательно наличие оригинала гарантийного талона с печатями представителя производителя и фирмы-продавца. Копии талонов не дают права на гарантийный ремонт. 

      Новые гарантийные условия действуют с 01.01.2017. В случае, если оборудование было приобретено до 31.12.2016 включительно, действующие гарантийные условия указаны в паспорте оборудования.

      Подробности на http://svarog-rf.ru/support

13 апреля 2017

Сварочное оборудование